Eine kontrastreiche Region voller Ueberraschungen
|
Die sichelfoermig um den Golf von Genua liegende Region mit
ihrer ueppigen Mittelmeervegetation, dem schmalen, groesstenteils felsigen
Kuestenstreifen mit seinen malerischen kleinen Doerfern und dem gebirgigen
gruenen Hinterland mit den dichten Waeldern bietet ein kontrastreiches Programm
fuer Touristen aus aller Welt. In wenigen Minuten gelangt man aus der mit
Palmen, knorrigen Olivenbaeumen und Weinreben bewachsenen Kueste in dichte
Tannen-und Laubwaelder. |
|
|
Feinsandige Straende und einsame Buchten laden zum Schwimmen
im klaren Wasser ein, reizende traditionsreiche Ferienorte erwarten Sie
mit einem weitgefaecherten Angebot an Unterbringungs-und Unterhaltungsmoeglichkeiten
- romantische Luxushotels, gemuetliche "Alberghi" und Pensionen,
Wassersport, Wandern, Golf.... Hier finden alle den idealen Traumort fuer
die naechsten Ferien. |
|
|
|
|
|
Weiter
Impressionen dieser wunderschönen Region finden Sie
HIER unter www.machetanz.de! |
|
|
Geniessen Sie die lohnende Wanderung entlang der Kueste der
Cinque Terre - fuenf, an den senkrecht aus dem Meer aufsteigenden Felsen
gelegene Doerfer, die frueher nur mit dem Boot oder auf engen Pfaden zu
erreichen waren. Nur etwa eine Stunde mit dem Auto von Genua entfernt, fuehrt
ein wunderschoener Wanderweg in Schwindel erregender Hoehe an der Steilkueste
entlang von Ort zu Ort. |
|
|
Genua - Heimat grosser Seefahrer und wichtigster Hafen Italiens
- ist Europas Kulturhauptstadt 2004. Kommen Sie und entdecken Sie die malerische
Altstadt aus dem 12.Jh., schlendern Sie durch die "Caruggi", die
engen Hafengassen, in denen sich das quirlige Leben abspielt und besuchen
Sie das Acquario di Genova, den groessten Wasserzoo Europas, der mit seiner
Artenvielfalt und den grossen Bassins Gross und Klein begeistern wird. Kunstliebhaber
staunen ueber die maechtigen Palaeste, grossartigen Gemaelde und reichen
Museen. In dieser Stadt haben Rubens, Van Dyck, Cambiaso....ihre Spuren
hinterlassen. |
|
|
Fisch, Kichererbsen, Basilikum, erstklassiges Olivenoel und
vollmundige Weine sind die "Hauptzutaten" eines typischen ligurischen
Essens. Geniessen Sie die "Trenette al pesto", Gemuesesuppen,
eine "Focaccia", Stockfisch oder Sardinen und lassen Sie so einen
erlebnisreichen Urlaubstag ausklingen. |
|
|
|
|
|
|
|
|